miércoles, 2 de febrero de 2011

Tripa (Panza ó Callos ó Mondongo) a la Fiorentina

Tripa (Panza ó Callos ó Mondongo)
 a la Fiorentina
Ingredientes:
800 gr de Tripa(Panza ó Callos ó Mondongo)
1/2 Cebolla
500 gr de Pulpa de tomate
Aceite de oliva extra virgen
Sal y pimienta
Queso Parmesano

Preparación:
Cortar la Tripa(Panza ó Callos ó Mondongo) en tiras de aproximadamente una pulgada ó 2,5 cm. Saltear la cebolla en 8 cucharadas de aceite de oliva en una sartén, Sólo tiene que añadir los callos y mezclar bien. Hornee durante 10 minutos. Unir los tomates con sal y pimienta y Cocine a fuego medio durante unos 45 minutos, removiendo de vez en cuando para comprobar la consistencia de la preparación que debe ser cremosa. Es importante cocinar los callos en la olla destapada. Servir bien caliente con queso parmesano rallado encima.

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