sábado, 22 de enero de 2011

Sopa de Albóndigas y Melón de invierno

Sopa de Albóndigas y Melón de invierno
Puede sustituir el Melón de invierno, por Calabaza ó zapallo, pero cambiara el sabor un poco.


Ingredientes:
450 g de carne molida de cerdo
15 g de fécula de maíz
1/2 manojo de cilantro hojas, finamente picados
45 ml de salsa de soja
25 g de azúcar blanco
15 g de ajo picado
10 g de jengibre fresco picado
2 huevos
1500 ml de agua
900 g de Melón de invierno, cortada en cubos de 2 cm ( Si no lo consigue use Calabaza)
3 rodajas de jengibre fresco
20 g de sal
10 g de azúcar blanco

Preparación:
Espolvoree el cerdo con la maicena, el cilantro, la salsa de soja, el azúcar, el ajo y el jengibre. Mezclar los huevos en carne de cerdo hasta que esté completamente incorporado y la mezcla y se vuelve pegajosa. Combine el agua, Melón de invierno, el jengibre, la sal y el azúcar en una cacerola grande. Llevar a ebullición a fuego alto, a continuación, reduzca el fuego a medio, y cocine a fuego lento durante 5 minutos. Mientras tanto, forme con una cucharadita las albóndigas con la mezcla de carne de cerdo. Suavemente vierta las albóndigas en la sopa a fuego lento, cocine a fuego lento 8-10 minutos hasta que las albóndigas se cocinan.

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