domingo, 6 de marzo de 2011

Hamburguesa con Queso tipo Bistro

Hamburguesa con Queso tipo Bistro
Ingredientes:
1 y 1/2  libra ó 450 gr de carne molida
4 rebanadas de cebolla grandes
aceite vegetal
8 rebanadas de queso suizo
4 panecillos crujientes divididos y tostados
4 hojas de lechuga romana
4 rodajas de tomate

Salsa:
1 / 4 taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza de Dijon

Preparación:
Combine los ingredientes de salsa, a un lado. Ligeramente de forma a la carne molida de 3 / 4 cuarto de libra,  ( hamburguesas gruesas ). Pincele  ligeramente la cebolla con el aceite. Coloque las hamburguesas en la parrilla y la cebolla a fuego medio, por encima de las brasas ya en cenizas . Ase  sin tapar, 13 minutos a 15 o hasta los centros de las hamburguesas  pierdan el color rosado y las cebollas estén suaves, dando vuelta de vez en cuando (también se puede asar a la parrilla o asar las hamburguesas). Sazone con sal y pimienta si lo desea, después de girar. Una vez hechas las  hamburguesas aproximadamente 1 minuto despues ponga arriba cada una 2 rebanadas de queso. Mientras tanto Unte la salsa en la mitad superior de cada Pan. Ponga la lechuga , tomate y la cebolla. Cubra con la otra mitad de pan y servir.