jueves, 14 de octubre de 2010

Arroz al champagne


Arroz al champagne
Ingredientes:
6 Tazas de arroz cocido
¾ Barra de Mantequilla
3 Peras peladas y picaditas
1 Cucharada de polvo curry
1 Cucharadita de turmeric
1 Taza de sidra o Champagne
1 Taza de Crema de Leche
1 Taza de consome de pollo
½ Taza de almendras o nueces
1 Taza de ajo porro picadito
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Coloque en un sartén la mantequilla hasta derretir, dore las peras, agregue el polvo curry y sofría.
Añada el turmeric, sofría, agregue la sidra y deje evaporar a la mitad.
Coloque la crema, el consomé, el arroz, la mitad de las almendras, el ajo porro, la sal, la pimienta, mezcle bien y tape, deje a fuego lento por 10 minutos.

No hay comentarios: