Mezcla para empanizar |
1 taza de harina
1 cucharadita de sal
1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
1 huevo
2/3 taza de leche
1 cucharada de aceite de cocina
Preparación:
Cernimos la harina en un recipiente y mezclamos con la sal y con el polvo para hornear. Aparte, batimos la yema de huevo ligeramente; agregamos la leche y el aceite; incorporamos poco a poco a la harina- sal-polvo de hornear, hasta que tengamos una masa uniforme. Batimos la clara del huevo a punto de nieve, añadimos lentamente a la masa de la yema y harina hasta semi-incorporar todo, sin sobre batir. Y ya está lista la mezcla para empanizar, útil en diferentes recetas de cocina, como carnes, milanesas, camarones, pasapalos diversos, pescado, etc.
5 comentarios:
tengo una duda!!! muchos la hacen con harina de trigo y otros con harina de maiz, con cual es esta receta???
La harina de maiz es mejor, con la de trigo en muy pegostosa
Con la harina de maíz, quedan mas crujientes
Y es posible algun sustituto para la leche? Soy alergica a los lacteos
CON CERVEZA BIEN FRIA Y ME GUSA MAS CON HARINA O MAIZENA
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