Risotto con tomates |
600 gr Arroz
500 gr de tomates
150 gr Mantequilla
2 rebanadas Tocineta o Bacon
, 1 Cebolla
, 1 Zanahoria
De queso parmesano rallado
Basilio
, 2 litros y 1 / 4 Caldo
Preparación:
Saltear la cebolla en la mantequilla 100g, la zanahoria, el tocino picado, a continuación, agregar los tomates picados y cocine todo. Luego Vierta la salsa de nuevo en una cacerola y añadir el arroz y cocine por al menos 2 minutos hasta que el arroz se inpregne del sabor, luego añada caldo solo hasta cubrir el arroz cocine y en cuanto se reduzca un poco el agua, vuelva a incorporar un cucharon o un poco de caldo hasta volver a cubrir, y revuelva todo, repita esto hasta que el arroz este en su punto. Luego añada 50 g de mantequilla y queso parmesano y revuelva firmemente , sirvalo con espolvoreándolo con queso parmesano y adornar con ramitas de albahaca lavadas y secadas.
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