Fideos chinos con vegetales |
1 paquete de fideos chinos
1/4 de repollo
3 zanahorias
100 gr. vainitas
2 pimientos verdes medianos
1 ajoporro
1 cebolla pequeña
sal
salsa de soja
Preparación:
Pelar y picar muy finamente las verduras, conservándolas en boles separados. Calentar una sartén con aceite templado e ir añadiendo la cebolla y el ajoporro. Cuando estén blanqueados, añadir la zanahoria, el pimiento, las vainitas y el repollo, en este orden. Dejar a fuego medio alrededor de media hora, hasta que esté todo blando.En una ensaladera, poner los fideos chinos y cubrirlos con agua hirviendo. Tapar con una tabla de madera y dejarlos reposar cinco minutos. Escurrir los fideos y añadirlos a las verduras, rehogar y añadir la salsa de soja poco a poco, hasta que coja un color amarillento.
1 comentario:
OooOOOoh! Que ricooo!!, hace tiempo que no como un buen chopsuey :)!!
Tienes que sacar un especial para ``recetas para la novia`` :P o para conquistar jajajja
Publicar un comentario