jueves, 13 de enero de 2011

Ensalada de cangrejo, maíz, tomate, limón y albahaca

Ensalada de cangrejo, maíz, tomate, limón y albahaca
Ingredientes:
1 cucharada de ralladura de limón
5 cucharadas de jugo de limón fresco, dividido
1 cucharada de aceite de oliva extravirgen
1 cucharadita de miel
1 / 2 cucharadita de mostaza de Dijon
1 / 4 cucharadita de sal
1 / 8 cucharadita de pimienta recién molida negro
1 taza de granos de maíz fresco
1 / 4 taza en rodajas finas hojas de albahaca
1 / 4 taza de pimiento rojo picado
2 cucharadas de cebolla roja finamente picada
450 gr ó 1 libra de carne de cangrejo sin cascarón
8 rodajas de tomate maduro
2 tazas de tomates cherry, cortados a la mitad

Preparación:
Combine la ralladura, 3 cucharadas de jugo de limón y los 5 ingredientes siguientes (pimienta negra al gusto) en un recipiente grande, revolviendo bien con un batidor. Reserva de 1 1 / 2 cucharadas de la mezcla de jugo. Agregue el resto de 2 cucharadas de jugo, el maíz, la albahaca, pimiento rojo, cebolla roja y el cangrejo y a la mezcla de jugo restante y revuelve suavemente para cubrir. Ordene dos rodajas de tomate y 1 / 2 taza de tomates cherry en cada uno de los platos. Vierta la ensalada en cada plato y rocíe con una cucharadita de jugo reservado. Cubra cada porción con una taza de maíz y la mezcla de cangrejo.

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