Salsa de Guayaba a la BBQ |
1 cucharada de aceite de coco o aceite vegetal
1 cebolla pequeña amarilla, finamente picada
2 dientes de ajo, picados
1 / 2 taza de néctar de guayaba
225 gr ó 8 oz pasta de guayaba o jalea
1 / 4 taza de melaza
1 / 3 taza de vinagre de sidra
2 cucharadas de pasta de tomate
1 cucharadita de pimienta de Jamaica
1 cucharadita de pimentón ahumado
1 / 2 cucharadita de curry en polvo
1 / 4 cucharadita de sal
Salsa picante al gusto
Preparación:
Caliente el aceite en una cacerola a fuego medio-alto. Agregue la cebolla y el ajo, saltear 3-5 minutos o hasta que estén tiernos. Agregue el néctar de guayaba y el resto de los ingredientes. Cocine a fuego medio-bajo, revolviendo ocasionalmente, a 5 minutos o hasta que la mezcla se espese un poco.
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