martes, 7 de diciembre de 2010

Espagueti al limón

Espagueti al limón foto
Ingredientes:
200 g de espaguetis
1 / 2 limón (jugo y la ralladura)
40 g de parmesano y virutas de algunos recién rallado
3 cucharadas de crema completa
sal
3 pizcas de pimienta

Preparación:
Cocer la pasta al dente. Cortar la cocción con agua fría, a continuación, poner a fuego lento con la crema y limón. Agregar el queso parmesano, sal y pimienta y mezclar. Servir con patatas fritas y las cáscaras.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Aqui va mi receta de Tagliatelli al Limone... Disfrutala
http://recetasporaficion.blogspot.com/search/label/Tagliatteles%20en%20salsa%20de%20Lim%C3%B3n

Anónimo dijo...

Aqui va mi receta de Tagliatelli al Limone... Disfrutala
http://recetasporaficion.blogspot.com/search/label/Tagliatteles%20en%20salsa%20de%20Lim%C3%B3n