Ingredientes:
250 g de tallarines frescos (o no)
100 g de tocino tipos de partidos,
Dos hermosos puerros
10 cl de nata
sal, pimienta
aceite de oliva
Preparación:
Ponga el agua a hervir en una olla (para cocinar la pasta). Lavar los puerros. A continuación, finamente picada. En una sartén, vierta el aceite de oliva, cuando este caliente ponga a cocer los puerros. Revolver de vez en cuando y dejar que los puerros se cocinen a fuego medio, cubriendo la sartén. Coloque la pasta para cocinar (dependiendo del tiempo de cocción). Una vez que los puerros listo, añadir el tocino y deje que los se cocinen un buen tiempo hasta que este crujientes. Escurrir la pasta y servir en los platos. Añadir a la vez la crema a la preparación y mezclar. Vertir al centro la mezcla de cada plato. Sirva inmediatamente.
250 g de tallarines frescos (o no)
100 g de tocino tipos de partidos,
Dos hermosos puerros
10 cl de nata
sal, pimienta
aceite de oliva
Preparación:
Ponga el agua a hervir en una olla (para cocinar la pasta). Lavar los puerros. A continuación, finamente picada. En una sartén, vierta el aceite de oliva, cuando este caliente ponga a cocer los puerros. Revolver de vez en cuando y dejar que los puerros se cocinen a fuego medio, cubriendo la sartén. Coloque la pasta para cocinar (dependiendo del tiempo de cocción). Una vez que los puerros listo, añadir el tocino y deje que los se cocinen un buen tiempo hasta que este crujientes. Escurrir la pasta y servir en los platos. Añadir a la vez la crema a la preparación y mezclar. Vertir al centro la mezcla de cada plato. Sirva inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario