Natilla navideña |
1 litro de leche.
250 gr de azúcar de panela raspada.
2 trozos de canela.
360 gr de maizena o almidón de maíz de tamaño mediano.
Preparación:
Primero, pongamos a hervir la leche con los 250gr de panela raspada, y colocando los trozos de canela en la misma mezcla. Una vez que hierva, agregar la maizena previamente diluida en agua o leche. Revuelva de manera continua y cuidando que la mezcla no se pegue a los lados o al fondo, para lo cual el cucharón con el que está revolviendo debe ingresar por todos los lados de la olla. Proceda de esta manera durante cinco minutos y a fuego lento. Apagado el fuego, vierta el contenido en recipientes de vidrio, deje enfriar un poco y sirva con canela en polvo y una nuez en el medio.
4 comentarios:
En la receta de la Natilla Navideña ponen en los Ingredientes dos cajas de maizena o almidon de maiz medianas,creo que seria mejor colocar la cantidad en gramos o en tazas para tener una mejor idea de la cantidad que se usa.
Gracias y esperamos su respuesta.
Ya esta editada , muchas gracias...
hola soy de mexico que es panela?
Hola es lo que llaman uds piloncitos, creo, aca lo llamamos también papelón
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