Ingredientes:
1 piel rayada de limón
3 cucharadas de harina
Canela en polvo
2 cucharaditas de edulcorante
300 g de almendras molidas
5 huevos
25 g de mantequilla
Preparación:
Mezclar en una taza las almendras picadas con la ralladura de limón, la harina y un pisca de canela en polvo.A continuación, separar las yemas de las claras. Batir las primeras con eledulcorante, y mezclar con la base de almendras. Amasar bien hasta obtener una pasta homogénea, y poner a calentar el horno 180°C.Seguidamente, montar las claras a punto de nieve y con suavidad, se incorporan a la preparación anterior. Untar con la mantequilla el fondo y las paredes del molde para la torta, se rellena con la masa batida y se hornea durante 45 - 50 minutos. Con un palillo, se comprueba que la torta ya está en su punto.
1 piel rayada de limón
3 cucharadas de harina
Canela en polvo
2 cucharaditas de edulcorante
300 g de almendras molidas
5 huevos
25 g de mantequilla
Preparación:
Mezclar en una taza las almendras picadas con la ralladura de limón, la harina y un pisca de canela en polvo.A continuación, separar las yemas de las claras. Batir las primeras con eledulcorante, y mezclar con la base de almendras. Amasar bien hasta obtener una pasta homogénea, y poner a calentar el horno 180°C.Seguidamente, montar las claras a punto de nieve y con suavidad, se incorporan a la preparación anterior. Untar con la mantequilla el fondo y las paredes del molde para la torta, se rellena con la masa batida y se hornea durante 45 - 50 minutos. Con un palillo, se comprueba que la torta ya está en su punto.
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