Lasaña con Salmón y Queso camembert |
250 gr Lasaña fresca
400 gr Carpaccio de salmón fresco
100 gr Salmón ahumado
500gr Camembert
50ml La leche
30 g Pan rallado
30 gr Mantequilla
Mejorana ( Orégano )
Pimienta
Preparación:
Mezclar el salmón ahumado a incorporarlo 3/4 Camembert, mezclada con una cucharadita de pimienta molida, unas hojas de mejorana, la leche y una pizca de sal hasta hacer una crema suave. Coloque una capa de lasaña en un molde para hornear previamente engrasada con mantequilla, rellena con una capa de crema y salmón fresco. Siga los ingredientes, teniendo en cuenta que la última capa debe ser crema. Mezclar el queso sobrante con el pan rallado, algunos mejorana picada y unos granos de pimienta machacada. Espolveree la última capa con esta mezcla. Cubra con una hoja de papel de aluminio y hornee a 200 grados durante unos 15 minutos. Retire el papel aluminio y cocine durante 5 minutos.
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