Tallarines Negros con Langostinos ( Gambas ) |
350 gr Tallarines con tinta de calamar
8 Langostinos
Ajo, 1 diente
Perejil, 1 manojo
De vino blanco seco, 1 taza
Aceite de oliva extra virgen
Preparación:
Limpiar los langostinos y en aceite dorarlos con el perejil picado, el ajo y una pizca de sal, todo mezclado con el vino y cocinar a fuego fuerte durante unos 3 minutos. Escurrir la pasta previamente cocida en agua con sal, añadir los camarones, saltar por 2 minutos y servir. Los tallarines se sirven calientes en una fuente para horno, y se recortan con una pizca de perejil picado restante.
1 comentario:
La presentación debe ser espectacular sobre un plato totalmente blanco, de preferencia artesanal. De seguro a muchas personas no les gustará ese color negro de la vermicelli; pero el contraste del fondo blanco más los langostinos de seguro que llamará la atención. Es para gourmet.
Esa pasta debe ser elaborada del día, por favor incluyan la receta para agregar la tinta del calamar y lo secretos para que la pasta quede de un negro parejo.
Gracias
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