jueves, 21 de octubre de 2010

Costricas de Mozarella de Bufala y Aguacate


Costricas de Mozarella de Bufala y Aguacate
Ingredientes:
Rebanadas de pan Focaccia (También se han usado rebanadas de pan para bruschetta)
1 aguacate cortado en tiras
1 limón
sal
Mozarella de Bufala cortada en ruedas
aceite
Una cucharadita de polvo de pimentón.

Preparación:
Cortar las rebanadas de pan focaccia o rebanadas de pan para bruschetta, ligeramente tostadas en el horno, adorne con rebanadas de aguacate (debe tener pot lo menos 10 minutos marinado con jugo de limón y sal), añadir unas rodajas de mozzarella Buffalo, un poco de aceite y una pizca de pimentón. Dos minutos en la parrilla, o al horno. Sirvalo caliente..

2 comentarios:

Anónimo dijo...

excelente receta! las hago este fin. La verdadera Mozzarella siempre es de Bufala. cuando se usa leche de vaca para hacer el queso se llama Fior di Latte o Flor de Leche. Saludos y gracias por la receta.

Anónimo dijo...

Hay que tostar primero el pan? No se puede poner todo junto y hornear una sola vez? Gracias