jueves, 21 de octubre de 2010

Fideos chinos de pollo


Fideos chinos de pollo
Ingredientes:
4 paquetes o bolas de pequeños fideos individuales chinos
4 filetes o pechugas de pollo
2 calabacines
1 pimiento rojo
1 tallo de apio
6 champiñones garndes
3 dientes de ajo
3 cucharadas de salsa de soja
sal
pimienta
Salsa de soja

Preparación:
Lavar las verduras, cortar  el calabacín en medias rodajas, los pimientos en tiras, el apio en trozos pequeños. Cortar los champiñones en filetes. Pele y pique finamente el ajo.  En un wok o en su defecto en una sartén, saltear en 2 cucharadas de aceite todas las verduras y las Champiñones. Revuelve regularmente. Cuando las verduras estén blandas, añadir pequeños porciones de sal y pimineta y un chorito de salsa de soja . Meter en agua a hervir para los fideos. Mientras tanto, corte el pollo en tiras y cocinar en una sartén un poco de aceite. Cuando estén doradas, desglasar con salsa de soja. Caramelizar ligeramente a fuego lento. A continuación, agregue el pollo al wok con las verduras. Continúe cocinando a fuego lento. Cuando esten listos los fideos ,  típicamente de 4 a 5 minutos es suficiente. Escurrir los fideos. El verter de inmediato en el wok y mezclar bien con verduras y pollo para que tomen sus aromas. Por último ... Al servir, puedes espolvorear picadas de menta o cilantro, que es muy bueno.

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