jueves, 21 de octubre de 2010

Cóctel de Camarones con Salsa de Tomate


Ingredientes:
Cóctel de Camarones con Salsa de Tomate
1 Kg. de camarones cocidos
Salsa de tomate Napolitana
1 aguacate cortado en cubos
Perejil picado finamente
1/2 cebolla en cubitos muy pequeños
1/2 taza de zumo de limón
Agua y Aceite
Sal y pimienta

Preparación:
Después de tener los camarones cocidos y totalmente limpios de cascara y de intestinos, se ponen en un bol y se le agrega la salsa de tomate y se empiezan a mezclar y todas los camarones deben quedar totalmente cubiertas por la salsa de tomate , si queda muy espesa se le puede agregar agua. Debe quedar más o menos como si se tratase de una sopa y se le agrega la cebolla, el perejil, el zumo de limón,el aceite y la sal y pimienta al gusto y se mezcla uniforme mente. Se sirve en un plato o una copa ancha y se le pone el aguacate encima.

No hay comentarios: