viernes, 15 de octubre de 2010

Bacalao dorado


Bacalao dorado
Ingredientes:
1/2 kilo de papas
300 gramos de bacalao
4 huevos
3 cebollas medianas
aceite
sal

Preparación:
Calentar el aceite, freír las papas cortadas muy finitas (casi ralladas), hasta que estén doradas. Reservarlas. Quitar el aceite, en el misma sartén (dejar como unas 6 cucharadas del aceite) y freír la cebolla cortada en aros muy finos, hasta que se dore. Agregar el bacalao desmenuzado y desalado, rehogar un poco, echar los huevos, y remover. Cuando estén los huevos casi cuajados, echar la patata, dar dos vueltas y sacar... y listo para comer. Probar y echar un poco de sal si ha quedado demasiado desalado el bacalao.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

ese plato de llama balalhau a braz... bacalao a braz,tipico portugues.

Anónimo dijo...

es delicioso, y si le agregan aceitunas negras cortajas en rueditas lo mejoran muchisimo!!!
y si se llama Bacalao a Braz y es portugues..