Apreciado no sólo en California sino en todo el mundo, este americanizado sushi tiene uno de los sabores más atractivos para todas las edades. Carne de cangrejo, mayonesa y aguacate, son un combo clásico que mantendrá a su familia pidiendo segundo sushi.
Ingredientes:
1 taza de arroz de sushi
8 hojas de algas nori
2 cucharadas de semillas de sésamo
½ taza de carne de cangrejo de imitación, finamente picada
3 cucharadas de mayonesa
1 aguacate, pelado, finamente cortadas a lo largo
½ pepino, pelado y cortado en palillos largos y delgados
Preparación:
Coloque las hojas de nori a cabo sobre una superficie de rodadura plana. Esparcir el arroz de sushi de manera uniforme sobre las hojas o algas, y esparcir las semillas de sésamo sobre la superficie. Coloque la carne de cangrejo y la mayonesa en un tazón pequeño y mezcle hasta que esté bien combinada. Extienda la mezcla de carne de cangrejo de manera uniforme en el centro de cada rollo de nori, y la parte superior con aguacate y rodajas de pepino. Girar el sushi en un registro de estilo jalea-roll. Cortar en trozos de ¾ de pulgada y sirva inmediatamente.
4 comentarios:
falta el procedimiento de la preparacion del arroz...muy importante para los novatos...
Disculpa aquí tienes el link de el Arroz para sushi, de verdad que la receta es la que uso y queda fenomenal, http://milrecetasparati.blogspot.com/2010/09/arroz-de-sushi.html
EN mi ultimo viaje en San Diego fue que probe este tipo de sushi, llaamado California, crei que era una especialidad de ahi, asi que contenta de haber encontrado de casualidad esta receta
gracias!!
Disculpen tengo una duda, se coloca primero el arroz y luego la alga nori? O al revés? Gracias
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