Una receta de sushi tan simple como vienen. Seleccione sólo la más alta calidad de atún fresco para este plato, usted será recompensado con rollos gruesos, sushi aterciopelada que un gusto exquisito.
Ingredientes:
8 oz filete de atún fresco en bruto.
2 tazas de arroz de sushi.
1 a 2 cucharadas de pasta de wasabi, al gusto.
Preparación:
Cortar el atún en una pulgada en los rectángulos de dos pulgadas, alrededor de un cuarto de pulgada de espesor. Tomar una pequeña cantidad de arroz de sushi y el soporte en la mano derecha en la base de su dedo. Utilizando sus manos, hacerse cargo del arroz y formar una forma rectangular para que coincida con las rodajas de atún. Propagación de ¼ a ½ cucharadita de pasta de wasabi en la rodaja de atún. Coloque el bloque de arroz en la parte superior, y presione suavemente para dar forma al sushi.Repita con el resto de los ingredientes para hacer varias piezas de sushi. Sirva como se desee.
Ingredientes:
8 oz filete de atún fresco en bruto.
2 tazas de arroz de sushi.
1 a 2 cucharadas de pasta de wasabi, al gusto.
Preparación:
Cortar el atún en una pulgada en los rectángulos de dos pulgadas, alrededor de un cuarto de pulgada de espesor. Tomar una pequeña cantidad de arroz de sushi y el soporte en la mano derecha en la base de su dedo. Utilizando sus manos, hacerse cargo del arroz y formar una forma rectangular para que coincida con las rodajas de atún. Propagación de ¼ a ½ cucharadita de pasta de wasabi en la rodaja de atún. Coloque el bloque de arroz en la parte superior, y presione suavemente para dar forma al sushi.Repita con el resto de los ingredientes para hacer varias piezas de sushi. Sirva como se desee.
1 comentario:
No explica exactamente como hacer el arroz de sushi.
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