sábado, 18 de septiembre de 2010

Risotto de Champiñones al Microondas

Ingredientes :

200 gramos de champiñones picados. 
3 tazas de caldo de pollo. 
1 taza de arroz de risotto. 
4 cucharadas de cebolla picada. 
2 cucharadas de mantequilla. 
2 cucharadas de aceite de oliva. 
La sal, al gusto. 
De queso parmesano.

Instrucciones para Microondas Risotto de hongos:

Coloque la mantequilla y el aceite de oliva en una cacerola con tapa para microondas. Microondas a potencia máxima durante 30 segundos.  Añadir la cebolla picada y los Champiñones. Revuelva para cubrir, a continuación, microondas a máxima potencia durante 5 minutos.  Agregue el arroz y luego cocine a máxima potencia durante 2 minutos 30 segundos.  Agregue el caldo de pollo, y luego cocine a máxima potencia durante 15 minutos, revolviendo a mitad de camino.  Añadir sal al gusto y servir con queso parmesano.



1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola, debe ser riquisimo, yo hago asi el arroz con pollo, pero en un wok, doro cebolla y un poco de morron, cortado todo chiquito, agrego el arroz, y mezclo con cuchara de madera, y le doy vs. vueltas. le agrego trozos de pollo asado, un poco de ajo picadito y un dedal de azafran,y luego el caldo, lo tapo, y en un ratito está hecho.


sal