domingo, 6 de marzo de 2011

Ceviche de Surimi

Ceviche de Surimi
Esto siempre ha sido un deleite para mucha gente. Es maravilloso como aperitivo servido en tostadas o incluso con chips de tortilla. Asegúrese de refrigerar antes de servir, su sabor es mejor cuando esta bien frío. Se puede servir en tostadas con una capa fina de mayonesa para una comida refrescante y agradable

Ingredientes:
220 gr ó 8 onzas de carne de cangrejo imitación ( Surimi )
2 tomates grandes, picados
1 cebolla roja, finamente picada
1/2 manojo de cilantro, picado
2 limones, jugo
3 chiles serranos, finamente picados
1 cucharada de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto

Preparación:
Coloque la imitación de cangrejo (Surimi) desmenuzado en un cuenco de cristal o porcelana. No se recomiendan de plástico o de metal. Mezcle el aceite de oliva en la carne de cangrejo hasta que esté bien cubierto, luego añada el cilantro, cebolla, tomate y chiles serranos. Exprima el jugo de los limones por encima de todo, y mezclar bien. Sazonar con abundante sal y pimienta. Refrigere durante aproximadamente 1 hora antes de servir.

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