Ingredientes :
2 cucharadas de mantequilla.
2 cucharaditas de ajo picado.
1 cucharadita de pimienta blanca.
2 filetes de salmón.
Jugo de limón al Gusto
2 cucharaditas de ajo picado.
1 cucharadita de pimienta blanca.
2 filetes de salmón.
Jugo de limón al Gusto
Preparación:
Derrita las 2 cucharadas de mantequilla en una sartén de tamaño adecuado a fuego medio-alto.
Agregue el 2 cucharaditas de ajo picado. Salpimentar los filetes de salmón por ambos lados con la pimienta blanca. Coloque los filetes en una cacerola y cocinar hasta que se pueda desmenuzar al probarlo con un tenedor. Asegúrese de dar la vuelta a mitad de camino a los filetes , para que la cocción lo dore por cada lado. Rociar con jugo de limón. Sirva.
Agregue el 2 cucharaditas de ajo picado. Salpimentar los filetes de salmón por ambos lados con la pimienta blanca. Coloque los filetes en una cacerola y cocinar hasta que se pueda desmenuzar al probarlo con un tenedor. Asegúrese de dar la vuelta a mitad de camino a los filetes , para que la cocción lo dore por cada lado. Rociar con jugo de limón. Sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario