Ingredientes :
200 gramos de champiñones picados.
3 tazas de caldo de pollo.
1 taza de arroz de risotto.
4 cucharadas de cebolla picada.
2 cucharadas de mantequilla.
2 cucharadas de aceite de oliva.
La sal, al gusto.
De queso parmesano.
Instrucciones para Microondas Risotto de hongos:
Coloque la mantequilla y el aceite de oliva en una cacerola con tapa para microondas. Microondas a potencia máxima durante 30 segundos. Añadir la cebolla picada y los Champiñones. Revuelva para cubrir, a continuación, microondas a máxima potencia durante 5 minutos. Agregue el arroz y luego cocine a máxima potencia durante 2 minutos 30 segundos. Agregue el caldo de pollo, y luego cocine a máxima potencia durante 15 minutos, revolviendo a mitad de camino. Añadir sal al gusto y servir con queso parmesano.
1 comentario:
Hola, debe ser riquisimo, yo hago asi el arroz con pollo, pero en un wok, doro cebolla y un poco de morron, cortado todo chiquito, agrego el arroz, y mezclo con cuchara de madera, y le doy vs. vueltas. le agrego trozos de pollo asado, un poco de ajo picadito y un dedal de azafran,y luego el caldo, lo tapo, y en un ratito está hecho.
sal
Publicar un comentario