Gazpacho frio de pimientos y camarónes |
1 pimiento rojo
Dos tomates grandes
1 Pepino
2 dientes de ajo
50 g de miga de pan duro
De 10 a 15 cc de aceite de oliva
Un Chorrito generoso de vinagre de Jerez
8 camarones grandes
Sal
Pimienta recién molida
Preparación:
Precaliente el horno a 180 grados C. Pelar y montar los camarónes y espolvorearlos con pimienta. Pelar y cortar el pepino en trozos pequeños. Hervir los tomates 3 minutos en una cacerola de agua hirviendo y luego en agua helada. Quite la piel y picar en trozos pequeños. Pelar los dientes de ajo. Corte el pimiento en trozos pequeños y quite las semillas, Coloque todo en una hoja de papel de aluminio , adobe con sal y pimienta la gusto, cierre la hoja de aluminio como una bolsa . Hornear unos 30 minutos. Una vez cocido, poner el pan en pedazos pequeños en un bol y agregar el vinagre de jerez. Agregar la pimienta, el aceite de 5 cl, y todo lo cocido anteriormente. Cubra con papel plástico y refrigere por lo menos 2 horas. Antes de servir, mezclar la mezcla en una licuadora y emulsionar con 10 onzas de aceite. Añadir agua para obtener una mezcla líquida y suave. Rectificar la sazón si es necesario. Vierta el gazpacho en copas bonitas ó , decorado con brochetas de camarón.
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