Tarta de albaricoque y almendras y granizado de romero |
Para la Tarta:
250 g de masa de hojaldre
10 albaricoques maduros
50 g de azúcar morena
40 g de mantequilla
1 yema de huevo
50 g de almendras en hojuelas
Para el sorbete:
75 onzas de agua
100 g de azúcar
2 limones
5 ramitas de romero de unos 10 cm
Preparación:
Verter el agua hirviendo en un cuenco ó boll, añadir el romero y deje reposar 10 minutos. Quitar el romero, agregar el limón exprimido y azúcar. Para hacer, se toman al menos 3 a 5 horas en el congelador en un recipiente plano, Batiendo cada hora con un batidor. Precaliente el horno a 200 ° C. Extender la masa en un rectángulo de 12 pulgadas de ancho en una bandeja para hornear. Corta dos tiras de 1, 5 cm de ancho y se adhieren a cada lado de la bandeja pegandolas con una pinceladas de una brocha mojada con la yema de huevo diluida en una cucharada de agua. Unte la masa con la mantequilla y luego los albaricoques, espolvorear con azúcar morena. Hornee por 30 minutos en la parte inferior del horno, asegúrese de que la parte inferior de la tarta esté bien cocida. Espolvorear luego que este fuera del horno con y las almendras en hojuelas, Servir con granizado de romero. Puede reemplazar el romero con un poco de licor de amaretto y con un limón en lugar de dos.
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