Fondue de Chocolate Xocolatl |
100g de crema de leche
200g de leche evaporada
300g de chocolate de Xocolatl
50g de mermeladas Xocolatl de su preferencia, frutos rojos, banana con pimienta roja, etc.
Cantidad a su gusto de licor de naranja de Ron Santa Teresa
Preparación:
Comenzamos vertiendo en una olla la leche y la crema de leche. La llevamos al fuego lento hasta que hierva. Luego, vertimos la preparación sobre el chocolate de Xocolatl, previamente picado y revolvemos hasta que se disuelva bien. Volcamos la mezcla en distintos envases, según la cantidad de sabores que se quieran servir. Por ejemplo:
Podemos tener un primer envase y dejarlo sólo con chocolate de Xocolatl, a un segundo agregarle el licor de naranja de Santa Teresa (No olvides mezclarlo) y a un tercero, agregarle las mermeladas (Unos 50 gr).
Disponemos los envases en la mesa y saborearlos con frutas, como frutas ó cuadraditos de tortas, obleas o simplemente…¡Lo que quieras!
Nota: Puede cambiar el Chocolate de Xocolatl por chocolate de Chocolates El Rey o por Chocolate San Andrés, y las mermeladas por las de su preferencia...pero para un producto más sofisticado utilizar las de Xocolatl.
Datos
www.chocolatier.cc
tienditadelchocolate@gmail.com
Telf: (58) 412 - 6374539
--
Julián Ferris
Tienda para hacer tus compras
Página web
Blog
No hay comentarios:
Publicar un comentario