Salsa Picante de Queso para Nachos |
1/4 taza de pimiento verde picado
1/4 taza pimiento rojo picado
4 a 5 dientes de ajo, picados
2 cebollitas de verdeo, picada
1 cda. aceite de oliva
2 cdas. de mantequilla
2 cdas. harina
1 1/2 tazas de leche
1 taza de queso cheddar, rallado
1/4 cucharadita de salsa Tabasco
2 cdas. chiles jalapeños picados
1/ cucharadita de sal
Una pizca de pimienta cayena
1/4 cucharadita de pimentón
Preparación:
Mezclar los pimientos, aceite de oliva, el ajo y la mantequilla en una cacerola. Espolvorear con harina, verter la leche y revuelva hasta que hierve a fuego lento la mezcla, no deje que hierva. Cuando la mezcla comience a espesar, añada los ingredientes queso y el resto, a fuego lento a fuego lento otros cinco minutos hasta el queso se derrita completamente.
1 comentario:
El calentador para queso de nachos international es inigualable, de acero inoxidable por lo que asegura su larga y efectiva duracion.
Publicar un comentario