Soufflé de Coliflor |
250 g de coliflor
200 g de patatas
80 g de queso grouyere, cortado en cubitos
4 huevos
40 g de mantequilla
15 cl de leche
1 pizca de nuez moscada
sal
Preparación:
Cocine la coliflor al vapor 10 minutos. Pelar y lavar las patatas. Corte en pedazos y ponga en remojo durante 15 minutos en una cacerola de agua hirviendo con sal. Separar las claras de las yemas. Reserva las yemas y batir las claras con una pizca de sal. Precaliente el horno a 180 ° C ó ó 350 ºF. Haga Puré con el coliflor y las patatas. Añadir las yemas, la mantequilla en trozos, el queso, la leche, la sal y la nuez moscada si es necesario. Mezclar bien, añadir las claras de huevo, luego envuelva suavemente con el puré. Enmantequille 4 moldes con cuidado. Ponga la mezcla y hornear durante 25 minutos. Servir una vez salga del horno.
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