La acidez de la naranja y la fruta de la pasión se mezcla con la dulzura del mango es un mezcla maravillosa, fresca y vigorizante.
Ingredientes:
300 g de pulpa de mango
1 kg de naranjas, peladas y sin semillas de su
125 g de cáscara de naranja (o menos o nada en absoluto si lo prefiere)
jugo y ralladura de 1 limón
20 cc de jugo parchita ó maracuya.
750 g de azúcar
2 g de agar-agar o una cucharadita de pectina (opcional)
Preparación:
Tome la ralladura de naranja y limón con un pelador (pelador). Cortar en trozos pequeños con unas tijeras y luego dejar que se ablanden en 20 cc de jugo de parchita o maracuya. Colocar la fruta en trozos (naranja, limón y mango) en un triturador. Añadir la ralladura de naranja y jugo de limón, maracuyá, jugo de limón y, finalmente, el azúcar con la pectina o agar-agar). Cocine a fuego lento hasta que cuajen una hora aproximadamente. Coloque en jarras de vidrio para su mejor conservación.
Mermelada de naranja, mango y parchita ( Maracuya ) |
Ingredientes:
300 g de pulpa de mango
1 kg de naranjas, peladas y sin semillas de su
125 g de cáscara de naranja (o menos o nada en absoluto si lo prefiere)
jugo y ralladura de 1 limón
20 cc de jugo parchita ó maracuya.
750 g de azúcar
2 g de agar-agar o una cucharadita de pectina (opcional)
Preparación:
Tome la ralladura de naranja y limón con un pelador (pelador). Cortar en trozos pequeños con unas tijeras y luego dejar que se ablanden en 20 cc de jugo de parchita o maracuya. Colocar la fruta en trozos (naranja, limón y mango) en un triturador. Añadir la ralladura de naranja y jugo de limón, maracuyá, jugo de limón y, finalmente, el azúcar con la pectina o agar-agar). Cocine a fuego lento hasta que cuajen una hora aproximadamente. Coloque en jarras de vidrio para su mejor conservación.
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