Mermelada de Banana en la leche de coco |
500 g de plátano (peladas peso de la fruta)
2 limones
1/2 cucharadita de pectina ó Polvo de Cascara de Naranja
300 g de azúcar
10 cc de leche de coco
Preparación:
Cortar las bananas en rodajas. Rallar la cáscara de un limón, exprimir el jugo de dos limones. Mezclar bien. Vierta la fruta en una gran cacerola de fondo y cocine a fuego lento durante 10 minutos. Mientras tanto la mezcle la 1/2 cucharadita de pectina con una cucharada de azúcar. Aregue a la fruta , mezclar bien y cocinar 3 minutos. Agregar el azúcar restante y cocine otros 3 minutos. Añada la leche de coco, deje hervir un minuto y retirar del fuego. Triturar o mezclar los trozos de plátano ligeramente si es necesario y poner en frascos. Conservar preferentemente en el refrigerador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario