miércoles, 16 de febrero de 2011

Camarones Tempura y Miso

Camarones Tempura y Miso
Ingredientes:
1/2 taza mayonesa
aceite vegetal
2 cucharadas de jugo de limón fresco
2 cucharadas de miso blanco
1 cucharadas de Cointreau
1 cucharadita de pasta de chili asiático
1 cucharada de naranja rallada
1 taza de harina
1 cucharadita de sal
1 taza de agua Perrier fría
1/2 taza de agua fría
1 huevo grande
750 gr ó 1 1/2 libras de camarones
maicena
2 cucharadas de cebollinesaru

Prepararación:
En una olla mediana calienta 2,5 cm ó 1 pulgada del aceite a 350 ºF ó 170 ºC .Cubra una hoja de hornear con un estante de alambre y colócalo cerca de la estufa ó hornilla. En un recipiente pequeño bata la mayonesa, el jugo de limón, miso, cointreau, pasta de chili y naranja rayada. En otro recipiente mediano, mezcle la harina y la sal. Añada el agua bien fria y el huevo batido. Bata con un tenedor hasta que mezcle. El rebozado puede quedar un poco grumoso. Cubra los camarones en maicena y agarre los camarones hasta que toquen el aceite y suéltelos. Repita lo mismo con el resto. Fríalos hasta que doren (1 y 1/2 minuto) deje escurrir sobre un papel absorvente. Sirva en un plato, espolvoree los cebollines y sirva con mayonesa miso.

Nota:
Miso está disponible en la sección de productos refrigerados de algunos supermercados, tiendas naturistas y mercados asiáticos.

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