miércoles, 16 de febrero de 2011

Ensalada de yuca al perejil

Ensalada de yuca al perejil
Ingredientes:
2 litros de agua
2 cdtas. de sal
6 tazas de yuca hervida y troceadita
1 taza de aceite de oliva puro
½ taza de vinagre
½ cebolla blanca cortada en cuadritos
1 taza de pimiento rojo picadito
1 macito de perejil picadito
1 cdta. de ajo triturado
jugo de un limón

Preparación:
En una cacerola grande, echar dos litros de agua y dos cucharaditas de sal y calentar hasta hervir. Agrega la yuca y cocina durante 20 minutos. Escurre y deja enfriar y, luego, corta en trocitos. Mide hasta obtener seis tazas. En una ensaladera, echa la yuca hervida con el resto de los ingredientes y sazona a gusto. Deja en el refrigerador hasta el momento de servir.

2 comentarios:

MIGUEL ANGEL dijo...

Se oye bien..la probaremos los próximos dias

MIGUEL ANGEL dijo...

Se oye bien..la probaremos los próximos dias