Pruebe esto como un aderezo para ensaladas o para marinar la carne de cerdo, pollo o pescado.
Ingredientes:
2 / 3 taza de agua
1 / 4 taza de cebollas pequeñas finamente picadas
90 gr ó 3 onzas (aproximadamente 1 / 3 taza) de pasta de guayaba ó conserva de guayaba, cortado en cubos
1 / 4 taza de vinagre de arroz
1 cucharadita de aceite de sésamo oscuro
Preparación:
Combine los primeros 3 ingredientes en una cacerola pequeña. Ponga a fuego mediano y cocine 5 minutos o hasta que se disuelva pasta de guayaba, revolviendo con frecuencia. Retire del fuego. Añadir el vinagre de arroz y aceite de sésamo oscuro, revolviendo con un batidor hasta que se mezclen. Conservar en un recipiente hermético en el refrigerador hasta una semana.
Ingredientes:
2 / 3 taza de agua
1 / 4 taza de cebollas pequeñas finamente picadas
90 gr ó 3 onzas (aproximadamente 1 / 3 taza) de pasta de guayaba ó conserva de guayaba, cortado en cubos
1 / 4 taza de vinagre de arroz
1 cucharadita de aceite de sésamo oscuro
Preparación:
Combine los primeros 3 ingredientes en una cacerola pequeña. Ponga a fuego mediano y cocine 5 minutos o hasta que se disuelva pasta de guayaba, revolviendo con frecuencia. Retire del fuego. Añadir el vinagre de arroz y aceite de sésamo oscuro, revolviendo con un batidor hasta que se mezclen. Conservar en un recipiente hermético en el refrigerador hasta una semana.
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