Kosheree (lentejas egipcias) |
1 taza de lentejas
2 chiles frescos
1 1 / 2 taza de arroz regular
1 1 / 2 taza de salsa de tomate
1 taza de macarrones del codo
2 cucharadas de vinagre
3 cucharadas de aceite
1 cebolla
Preparación:
Coloque las lentejas en una olla y cubrir 2,5 cm ó una pulgada. Baje el fuego a alto, hasta que hierva,baje el fuego a fuego lento y cocinar tapado por 35 minutos o hasta que estén tiernos. Escurra y la transferencia a un tazón grande. Ponga a un lado. Lleve 3 tazas de agua a hervir, añadir el arroz baje a fuego lento durante 20 minutos y esponjar el arroz con un tenedor y añadir las lentejas. Poner a hervir 2 litros de agua, añadir macarrones y cocine hasta que estén tiernos. Agregar a las lentejas. En una sartén agregue 1 cucharada de aceite y pimientos finamente picado y saltear por 2 minutos. Añadir la salsa de tomate, 1 / 2 taza de agua y el vinagre, llevar a ebullición y cocine a fuego lento durante 5 minutos. En otra sartén de aceite 2 cucharadas, agregar la cebolla y sofría hasta que estén doradas en los bordes. Adorne mezcla de lentejas con la cebolla y se vierte la salsa de tomate encima de todo. Sirva inmediatamente.
2 comentarios:
El aspecto no es muy invitante que se diga. Seguro que es buena???
Según el punto de vista que lo veas, pero la única manera que lo sepas , es que la puedas elaborar , y luego tu mismo(a), saques tu propias conclusiones. Recuerda que cada zona geográfica del mundo tiene sus propias identidades, y si como tu dices no se muy bien , pero de que sabe bien eso si es seguro...
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