Este plato de yogur puede ser servido como un condimento o puede ser utilizado como una salsa sobre las verduras cocidas. Por supuesto, también sabe muy maravilloso si se comen normal, con una cuchara. Algunos hojas de menta fresca picada se puede agregar a ella, si lo desea.
Ingredientes:
1 taza de yogur natural
1/4 cucharadita sal o al gusto
1 diente de ajo, puré con la pulpa en un mortero
01/16 cucharadita pimienta recién molida negra o al gusto
2 cucharadita aceite de oliva
Preparación:
Ponga el yogur en un tazón. Batir ligeramente con un tenedor o batidor hasta que esté suave y cremoso. Ahora agregue todos los demás ingredientes. Batir la mezcla. Cubra y refrigere hasta que sea necesario
Yogur con ajo |
1 taza de yogur natural
1/4 cucharadita sal o al gusto
1 diente de ajo, puré con la pulpa en un mortero
01/16 cucharadita pimienta recién molida negra o al gusto
2 cucharadita aceite de oliva
Preparación:
Ponga el yogur en un tazón. Batir ligeramente con un tenedor o batidor hasta que esté suave y cremoso. Ahora agregue todos los demás ingredientes. Batir la mezcla. Cubra y refrigere hasta que sea necesario
2 comentarios:
Puedes extraer el corazon del ajo, para asi evitar despues ese olor caracteristico tan penetrante que queda despues de haberlo consumido.
Con que puede acompañarse esta salsa?
Publicar un comentario