sábado, 15 de enero de 2011

Yogur con ajo

Este plato de yogur puede ser servido como un condimento o puede ser utilizado como una salsa sobre las verduras cocidas. Por supuesto, también sabe muy maravilloso si se comen normal, con una cuchara. Algunos hojas de menta fresca picada se puede agregar a ella, si lo desea.

Yogur con ajo 
Ingredientes:
1 taza de yogur natural
1/4 cucharadita sal o al gusto
1 diente de ajo, puré con la pulpa en un mortero
01/16 cucharadita pimienta recién molida negra o al gusto
2 cucharadita aceite de oliva

Preparación:
Ponga el yogur en un tazón. Batir ligeramente con un tenedor o batidor hasta que esté suave y cremoso. Ahora agregue todos los demás ingredientes. Batir la mezcla. Cubra y refrigere hasta que sea necesario

2 comentarios:

Unknown dijo...

Puedes extraer el corazon del ajo, para asi evitar despues ese olor caracteristico tan penetrante que queda despues de haberlo consumido.

LUNA dijo...

Con que puede acompañarse esta salsa?