domingo, 12 de diciembre de 2010

Sopa de Anolinis al limón

Sopa de Anolinis al limón
Ingredientes:
Para el caldo:
2 litros de agua
100 gramos de zanahorias
50 gramos de cebollas
25 g de apio
250 gramos de pollo
250 gramos de carne vacuna

Para el guiso y el relleno de anolini:
25 g de apio
25 gramos de zanahorias
25 g de cebollas
100 gramos de miga de pan
1/2 litro de vino tinto
150 gramos de Parmigiano Reggiano 24 meses
3 huevos nuez moscada
aceite y sal al gusto
carne previamente hervida

Para la pasta:
250 gramos de harina muy fina
100 gramos de harina de sémola
5 huevos sal al gusto
aceite al gusto

Para el caldo:
4 limones grandes

Preparación:

Para el caldo:
Cortar la carne en trozos y poner en una olla junto con el capón y cortar todas las verduras en trozos grandes. En la espuma primer hervor. Cocine a fuego lento durante 5 horas. Filtrar y eliminar todas las impurezas. La carne se utiliza para el relleno de anolini.

Para el guisado y relleno:
Metter en una sartén con aceite, el apio, la zanahoria y la cebolla, previamente cortados a pedazos. Permitir a dorarse y añadir toda la carne cocinada previamente cortada en trozos grandes. Después de unos minutos de cocción, añadir el vino tinto y cubrir todo. Cocinar el guiso durante unas 12 horas, añadiendo agua poco a poco. Moler la carne guisada. Combine la salsa con el pan rallado. Añadir la carne guisada, queso parmesano, los huevos y la nuez moscada. Mezclar bien hasta formar una masa

Para anolini

Preparar y poner en práctica el clásico tiras rectangulares delgadas. Con una cucharadita coloque un poco de mezcla en el centro de las tiras. Luego cubra con otra capa de rectángulo de masa. Tambien puede cortar en circulo pequeños la masa y poner en el cetro y luego doblar y sellar con el tenedor como empanadas muy pequeñas.

Cocción:
Cocine a continuación anolini durante unos minutos en el caldo hirviendo y añadir un poco de jugo de limón al gusto. Servir caliente

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