Pasticho de tomate y mozzarella al pesto |
500gr hojas de lasaña o Pasticho cocida
1 kilo de tomates
500 g de mozzarella
1 tarro de 200 g de pesto
100 g de Aceituna negras sin hueso
1 manojo de albahaca
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Preparación:
Precaliente el horno a 150 ° C. Haga una cruz con un cuchillo sobre los tomates, sumérjalos un minuto en agua hirviendo, a continuación, quitar la piel y las semillas. Cortar en rodajas. Engrase un molde para hornear, Cubra con una capa de láminas de Pasticho, y disponer una capa de rodajas de tomate en la parte inferior . Cubra con una capa de láminas de pasticho que superar una nueva capa de tomates y esparcir la sal y la pimienta. Cubrir con queso mozzarella en rodajas y pesto, unas cuantas aceitunas, hojas de albahaca y, finalmente, las placas de Pasticho cubiertas con aceite de oliva. Repita la operación de los tomates, terminando con una capa de mozzarella. Sal y pimienta. Hornear a 150 ° C durante 30 minutos.
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