Pan de Banana y Puré de Manzana |
4 de cada plátanos maduros ó bananas
1 taza de azúcar
1 / 2 taza de puré de manzana
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 huevos grandes
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharada de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
2 tazas de harina para todo uso
Preparación:
Precaliente el horno a 350 F. Coloque los plátanos en un tazón grande y triturar con la batidora eléctrica. Añada el azúcar y deje reposar durante 15 minutos. Agregar el puré de manzana y los huevos y bata bien. Añada los ingredientes restantes y mezcle bien. Vierta en un molde para pan de 9x5 pulgadas, cubierto con aceite en aerosol para vegetales. Hornee durante 45 minutos, o hasta que un palillo de madera insertado en el centro del pan salga limpio. Retire del horno y deje reposar 10 minutos antes de desmoldar. Enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario