Ñoquis Verdes |
450 g de espinacas congeladas
500 g de ricota
3 huevos
75 g de harina
75 g de pan rallado
30 g de parmesano queso
frutos de cáscara de nuez moscada
de mantequilla
hojas de albahaca o la salvia
sal y pimienta .
Preparación:
Hacer una Blanch las espinacas en pocos minutos poco agua hirviendo con sal. Escurrir bien y picar finamente. Triturar el queso ricotta con un tenedor y mezclar con las espinacas. Añada los huevos y 30 g de parmesano. Agregue la harina y pan rallado . Añadir sal y pimienta, añadir una pizca de nuez moscada y unas hojas de albahaca. Mezclar bien. Espolvoree la mesa de trabajo con la harina. Con una cuchara pequeña, hacer bolas de 3 cm de diámetro y colocar sobre una bandeja. Sumerja de uno en uno en agua hirviendo con sal. Cocine por unos minutos después de que hayan subido a la superficie. Las retirará de la agua hirviendo con una cuchara colador. Divida en cuatro platos, espolvorear con parmesano rallado y rociar con mantequilla derretida con hojas de albahaca o salvia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario