Risotto de pimentón |
300 gr. arroz
30 gr. mantequilla
1 1/2 cucharada de aceite de oliva
3 pimientos rojos
½ cebolla
¼ de diente de ajo
250 gr. de tomates frescos
1 filete de anchoa
Parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto
Un puñado de perejil
Algunas hojas de albahaca.
1 lt de Caldo de Verduras o pollo
Preparación:
Ponga sobre la llama los pimientos, pélelos y cortelos en listones. Derrita en un sartén la mantequilla y el aceite de oliva, ponga la cebolla picada a dorar y junte el pimiento. Después de algún minuto, añada un poco el perejil, albahaca, ajo y el filete de anchoa, deje cocer un minuto mezclando y una el tomate pelado en trocitos,Salpimiente a gusto. Cocinar por una hora, echando al cantidad necesaria de cucharadas de agua durante la cocción. Cuando este lista la salsa en una olla una la con el arroz sin agua, luego cocine por al menos 2 minutos hasta que el arroz se inpregne del sabor, luego añada caldo solo hasta cubrir el arroz cocine y en cuanto se reduzca un poco el agua, vuelva a incorporar un cucharon o un poco de caldo hasta volver a cubrir, y revuelva todo, repita esto hasta que el arroz este en su punto. Luego añada el queso parmesano y revuelva firmemente , sirvalo con espolvoreandolo con queso parmesano.
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