Pizza hierba y corteza de queso Libre de Glúten |
3 / 4 taza harina leudante libre de gluten-libre
1 / 4 taza de harina de frijol garbanzo
1 / 4 taza de maicena
1 / 4 taza de almidón de tapioca
1 1 / 2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de goma xantana
1 cucharadita de sazonador italiano
1 cucharadita de orégano seco
1 / 2 cucharadita de sal
1 / 4 taza de queso parmesano rallado
1 cucharadita de azúcar blanco
1 taza de agua tibia
1 (.25 onza) paquete de levadura seca activa
1 huevo
1 1 / 2 cucharaditas de aceite de oliva
1 / 2 cucharadita de vinagre de sidra de manzana
1 cucharadita de azúcar blanco
1 / 2 cucharadita de ajo picado
Preparación:
Precaliente el horno a 425 grados F (220 grados C). Engrase un molde de pizza con aceite. Mezcle la harina de trigo para hornear, harina de garbanzos, harina de maíz, almidón de tapioca o yuca, levadura en polvo, goma xantana, sazonador italiano, el orégano, la sal y el queso parmesano en un tazón .
Disuelva una cucharadita de azúcar blanco en el agua tibia en un tazón pequeño. Espolvorear la levadura sobre la parte superior, y dejar de lado hasta que esté espumoso, de 3 a 5 minutos. Batir el huevo en un tazón aparte con el aceite de oliva, vinagre, 1 cucharadita de azúcar y el ajo hasta que esté suave. Una vez que la levadura es espumosa, se bate en la mezcla de huevo, luego agregar la harina hasta que no queden grumos secos. Presione la masa en el molde preparado, dejando el borde externo ligeramente más grueso que el centro. Para hornear: Cocine en el horno precalentado 10 a 12 minutos hasta que la masa se ha fortalecido un poco. Sáquela del horno y cubrala con sus ingredientes favoritos, continuar la cocción a 425 grados F (220 grados C) hasta que la masa esté dorada, de 20 a 30 minutos.
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