viernes, 1 de octubre de 2010

Peras al vino vinto con Helado de vainilla


Peras al vino vinto con Helado de vainilla
Ingredientes:
Salsa
Vino tinto 600 cc
Azúcar 200 g
Canela 1 rama
Cáscara de 1 limón
Nuez moscada c/n
Peras
Peras 3
Helado de vainilla 1 k
Menta c/n
Azúcar de oro c/n

Preparación:
En una olla colocar el vino tinto, el azúcar, la canela, la cáscara de limón y la nuez moscada. Llevar al fuego hasta que rompa el hervor.

Pelar las peras, conservando el cabito, cortarlas por la mitad, ahuecar los centros, retirando las semillas. Colocarlas en la olla con la preparación anterior. Cocinar las peras hasta que estén a punto. Cuando puedan hincarse con un palillo, retirarlas de la cacerola continuar haciendo la reducción del vino hasta punto jarabe.

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