Ingredientes:
Pasta para pastichos
Salsa blanca o bechamel
Salsa boloñesa (Salsa de Carne)
Mantequilla al gusto
Jamón
Queso parmesano rallado
Queso mozarella
Preparación:
Untar el molde con mantequilla, y hacer una capa de salsa blanca. Hacemos la primera capa del pasticho a la boloñesa: Pasta, salsa blanca, salsa boloñesa, jamón y Queso mozarella. Seguimos en este orden hasta terminar, es recomendable hacer tres o cuatro capas, con un relleno generoso. Al tener todas las capas, colocar un poquito de salsa bolognesa, rociar con el queso parmesano rallado y colocar cuadritos de queso mozarella.
Pasta para pastichos
Salsa blanca o bechamel
Salsa boloñesa (Salsa de Carne)
Mantequilla al gusto
Jamón
Queso parmesano rallado
Queso mozarella
Preparación:
Untar el molde con mantequilla, y hacer una capa de salsa blanca. Hacemos la primera capa del pasticho a la boloñesa: Pasta, salsa blanca, salsa boloñesa, jamón y Queso mozarella. Seguimos en este orden hasta terminar, es recomendable hacer tres o cuatro capas, con un relleno generoso. Al tener todas las capas, colocar un poquito de salsa bolognesa, rociar con el queso parmesano rallado y colocar cuadritos de queso mozarella.
2 comentarios:
hola...y cuanto tiempo lo pongo al horno?
Es verdad , llevaría como unos 30 minutos según el horno a 350 °C, debes estar atenta a cuando este bien dorado en la parte superior , para que no se te queme.
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