martes, 26 de octubre de 2010

Pasticho a la boloñesa


Ingredientes:
Pasta para pastichos
Salsa blanca o bechamel
Salsa boloñesa (Salsa de Carne)
Mantequilla al gusto
Jamón
Queso parmesano rallado
Queso mozarella

Preparación:
Untar el molde con mantequilla, y hacer una capa de salsa blanca. Hacemos la primera capa del pasticho a la boloñesa: Pasta, salsa blanca, salsa boloñesa, jamón y Queso mozarella. Seguimos en este orden hasta terminar, es recomendable hacer tres o cuatro capas, con un relleno generoso. Al tener todas las capas, colocar un poquito de salsa bolognesa, rociar con el queso parmesano rallado y colocar cuadritos de queso mozarella.

2 comentarios:

Marisela dijo...

hola...y cuanto tiempo lo pongo al horno?

Mil Recetas Para Ti dijo...

Es verdad , llevaría como unos 30 minutos según el horno a 350 °C, debes estar atenta a cuando este bien dorado en la parte superior , para que no se te queme.