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Espinacas y soufflé de queso |
Ingredientes:
4 huevos separados
500 g de espinacas congeladas 250g o si
60 g de mantequilla
4 cucharadas de harina
750 ml de leche
2 cucharadas de queso parmesano rallado
200 g de Valtellina Casera rayado
sal
migas de pan para forrar el molde
Procedimiento:
Lavar bien las espinacas, en una sartén antiadherente cocinar la espinaca en muy poca agua durante unos minutos. Escurrir, exprimir y picar estando tibia. Preparar la bechamel mezclando la leche con la harina, la sal y la pimienta. Vierta todo con la mantequilla en un molde donde va a cocinar a fuego lento. Llevar a ebullición, removiendo con una cuchara de madera constantemente . Después de unos 3 minutos de hervir la salsa hasta que se espese y así estará lista para su usarla. Deje que se enfríe un minuto y añadir el queso, la espinaca, 4 yemas de huevo, Valtellina Casera y mezclar bien y la sal a su gusto. Por último, agregar la pimienta molida fresca. Luego las claras de huevo a punto de nieve y, a continuación, utilizando una cuchara de metal, integrar a la mezcla suavemente con movimientos circulares y envolventes. Vierta la mezcla en un plato de soufflé con un diámetro de 22 cm. fuente de horno o 4 soufflé individuales tanto previamente untado con mantequilla y espolvoreado con pan rallado. Hornear de inmediato a 200 º y cocer durante unos 20 minutos. Está listo cuando a través del cristal del horno se ve que está bien hinchada y tiene un bello color dorado. Sirva inmediatamente.
2 comentarios:
Perdon, Valtellina
Valtellina Casero es un queso italiano
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