Crumble de salmón |
500 a 600 g de filete de salmón (congelado o no)
2 cebollas
1 Taza de nata
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de eneldo picado
1 cucharadita de perejil o tomillo , picado
1 cucharadita de vinagre balsámico
10 pimienta rosa o blanca (opcional)
sal, pimienta.
Para la masa:
8 Paquetes de Galleta de Soda.
40 g de mantequilla blanda
Preparación:
1 En una sartén, cocine a fuego alto con una cucharada de aceite de oliva, la cebolla en trozos pequeños de 3 minutos para que se doren. Mantener a un lado. En un tazón, combine la crema, hierbas, bayas, las rosas y una cucharada de aceite de oliva. Añadir sal y pimienta. Cortar el salmón en cubos pequeños de 1 a 2 cm de lado. Precaliente el horno a 180 ° C . Desmenuzar las galletas con un mazo o un rodillo de amasar y mezclar con la mantequilla. Use sus dedos para mezclar y obtener una textura arenosa. En una fuente para horno y se desmoronan, agregue una cucharada pequeña de vinagre balsámico y distribuirlo en el fondo . Agregar las cebollas a dividir, a continuación, el salmón de forma pareja con el pozo. Vierta la crema y eneldo, a continuación, extender la mezcla en la parte superior. Hornee durante unos 25 minutos a 180 ° C . Por último ... Si no te gusta el eneldo y granos de pimienta rosa, puede muy bien sustituirlos por otra hierba de su elección (tomillo, estragón, romero).
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