Crema de zanahoria, jengibre y limón |
400 g de zanahorias
200 g de patata
1 blanco de puerro
1 Cubito o cuadrado de Caldo de Pollo
1 tallo de hierba de limón.(caña de limón, caña santa, hierba de la calentura, hierba limón, limonaria, limoncillo, paja de limón, malojillo o hierba luisa)
1 cm de jengibre fresco
2 cucharadas de crema
cuantas ramitas de cilantro o cebollino para la decoración
Sal y pimienta
Preparación:
Pelar las zanahorias y las papas, córtelas en trozos y los puerros. Hacer un Caldo en en dos tazas de agua y añadir las verduras y el cubito. Corte la hierba de limón palos, pele y corte el jengibre. Añadir al caldo y cocinar a fuego lento durante 25 minutos ( siempre verificar que no quede sin agua). Retire la hierba de limón y mezclar el caldo con una batidora o licuadora. Rectificar la sazón si es necesario. Vacíe la mezcla en copas y colocar en el centro un poco de crema de leche , adornar con ramitas de cilantro o cebollino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario