Canapés de las Antillas |
1 pan rectangular de Sandwich , medio kilo. picado
300 gr Mantequilla
1 lata o frasco de Anchoas
1 lata de Atún
2 cucharadas de Mayonesa.
1 huevo duro picado
perejil finamente cortado
Cebollin o cebolla de verdeo , finamente picado
Queso fundido en rebanadas.
Una Cucahrada de Alcaparra
Preparación:
Quitar la corteza y se corta en cada lonja en forma de diamantes o triángulos, Tomar la mantequilla, y untar un poco hacia un lado solamente. Extender la anchoa sobre la mantequilla. Luego en un bol Colocar el atún de la lata, el queso a gusto finamente picado, las alcaparras, una cucharita de cebollin finamente picado un chorrito de vinagre, el huevo picado y las 2 cucharadas de Mayonesa , mezclar muy bien hasta que quede una pasta suave y manejable, al lado de la anchoa coronar con esta pasta cada pedacito de pan. Refrigerar hasta servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario